手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
世界第三大半導體切割設備制造商以色列ADT入駐鄭州航空港
來源:商務局  時間:2019/10/25 09:33  

10月24日,先進微電子裝備(鄭州)有限公司全資收購以色列ADT新聞發布會在上海舉行,這標志著先進微電子(鄭州)有限公司收購以色列ADT的工作全部完成,中國ADT公司正式成立,世界先進半導體切割設備制造企業以色列ADT正式入駐航空港實驗區,將填補我省在該領域的空白。此次收購完成后,新成立的ADT公司除了繼續保留以色列的研發中心和生產工廠,未來將在航空港實驗區建立研發和生產基地,同時帶動國內相關零部件配套產業的發展。

以色列ADT聯合創始人、CEO Yaron Barkan在致辭中說,中國是世界上規模最大的集成電路市場,同時也是全世界集成電路產業發展最快的地區,選擇中國作為“娘家”,對ADT的長遠發展是個十分正確的戰略選擇,將實現企業的又一次蛻變,使ADT成為影響力更加廣泛、在集成電路行業舉足輕重的一流國際化公司。

以色列先進切割技術有限公司(ADT公司)成立于2003年8月,作為世界三大切割系統供應商之一,以色列ADT所生產的切割設備在精度、效率、效果等方面處于世界領先水平,其廣泛應用于LED封裝、LED砷化鎵晶圓、分立器件晶圓、無源器件、微電子傳感器、晶圓級相機、圖像傳感器、攝像機鏡頭、紅外濾光片、光纖、射頻通信、醫療傳感器、組裝與封裝、磁頭、硅片等領域。全球知名的華為、TE、Epson、Diodes、長電科技等企業都是其客戶。

打印此文 關閉窗口
六肖中特免费公开资料一肖中特