手機APP
微信公眾號
新浪微博 無障礙閱讀 繁體
查詢間隔10秒
張俊峰主任督導機場三期拆遷安置工作
來源:黨政辦信息處  時間:2019/11/29 14:38  
張俊峰主任督導機場三期拆遷安置工作

11月28日下午,航空港實驗區管委會主任張俊峰就機場三期征遷安置工作進行實地督導調研,黨政辦等有關單位和相關辦事處、建投公司等負責同志參加督導。

張俊峰一行首先來到濱河辦事處紙坊村和鄭港辦事處凌莊村、胡崗村拆遷現場,實地查看拆遷進展情況,詳細聽取拆遷工作匯報,現場協調解決相關問題。

在錦繡綠苑臨時過渡安置區,張俊峰來到安置群眾家中進行走訪,與他們親切交談,聽取他們的訴求和愿望,并對安置區內管理服務工作提出了要求和建議。

隨后,在鄭港辦事處茶園、綠園安置房現場召開的辦公會上,張俊峰指出,拆遷工作是機場三期建設的前提,也是改善人居環境、提升城市形象的關鍵,各級各部門要按照場光地凈、不留尾巴的要求,切實做好征地拆遷工作;讓群眾住得放心、舒心,是建設臨時過渡安置房的宗旨,各部門一定要增強緊迫感,用心用情做好群眾工作,全面加快過渡安置區配套設施完善工作,努力為群眾營造一個優美、舒適的居住環境。

打印此文 關閉窗口
六肖中特免费公开资料一肖中特